Brownies Yummy-yummy

Imprimer Partager Ajouter aux favoris

aze

"Un brownie au chocolat tout à fait bluffant !"
Recette proposée par Oceanwave
Note:
  • 5 étoiles sur 5.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Vous devez être connecté pour voter
Hits:
10425
Partager sur Facebook
Dessert
Facile
Préparation: 15 min
Cuisson: 23 min
Repos: 0 min
Source: vegansfields.over-blog.com
Ingrédients pour 8 personnes:

  • 150 gr de chocolat noir en petits morceaux
  • 1 CS, environ 10 gr, de cacao non sucré
  • 120 gr de margarine végétale
  • 80 gr de lait végétal (soja ici)
  • 85 gr de sucre de canne complet
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 20 gr de fécule de pomme de terre (soit 2 CS RASES de chez RASES)
  • 1/4 de cc de levure chimique
  • 90 gr de farine
  • 50 gr de fruits secs concassés au choix noisettes, amandes, noix etc...

Préparation

1
Dans un saladier, mélanger le sucre de canne complet, le sucre vanillé, la fécule de pomme de terre, la levure chimique et la farine.

2
Préchauffer votre four th°6 (180 °).

3
Faire fondre à feu très doux le chocolat, le cacao et la margarine. Ajoutez le lait végétal, mélangez pour obtenir une crème homogène.

4
Verser sur le mélange farine, sucre etc...; Soigneusement & rigoureusement remuer pendant 1 mn : la pâte va épaissir.

5
Verser dans un plat à gratin recouvert de papier sulfurisé et faire cuire durant 23 mn.

6
Laisser refroidir à température ambiante avant de mettre une journée, une nuit, bref dans les 10h quoi, au réfrigérateur.

7
Sortir le brownie 10 mn avant dégustation, couper en carrés, déguster avec ce qu'il vous plaira.

Commentaires

2015-11-06 17:08:25, par stel19

Merci pour la recette !



Vous devez avoir un compte et être connecté pour poster un commentaire.