Cake aux olives

Imprimer Partager Ajouter aux favoris

aze

"Avec une mayonnaise en entrée, ou accompagné d'une salade en plat principal..."
Recette proposée par Laura
Note:
  • 5 étoiles sur 5.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Vous devez être connecté pour voter
Hits:
41666
Partager sur Facebook
Entrée
Facile
Préparation: 20 min
Cuisson: 50 min
Repos: 0 min
Ingrédients pour 6 personnes:

sec :
  • 300g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
liquide :
  • 200g de créme de soja
  • 30g de fécule de maïs + 12cl de lait végétal
  • 5cl d'huile d'olive
+
  • 200g d'olives vertes en rondelles

Préparation

1
Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs.

2
Mélanger la fécule et le lait végétal ensemble, faire un trou dans le saladier et ajouter le mélange.

3
Ajouter progressivement les ingrédients liquides pour que ca forme une pâte sans grumeaux, puis ajouter les olives en dernier.

4
Highslide JSMettre dans un moule à cake en silicone et faire cuire 50 minutes à 180° (selon four)

Commentaires

2011-05-18 23:10:57, par Lilly

Testé et approuvé ! Le plus difficile aura été de découper les olives en rondelles...

2012-09-19 10:44:54, par Perlevanille31

Testé et apprécié ! Facile à faire, mais un peu compact en terme de texture toutefois.

2015-02-16 00:57:17, par DarkFramboise

Cake fait pour une soirée , il est parti tout seul ! Une recette facile que je conseil a tous.



Vous devez avoir un compte et être connecté pour poster un commentaire.