Caviar d'Aubergine

Imprimer Partager Ajouter aux favoris

aze

"Caviar d'Aubergine"
Recette proposée par Tambouille et délices
Note:
  • 0 étoiles sur 5.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Vous devez être connecté pour voter
Hits:
7475
Partager sur Facebook
Entrée
facile
Préparation: 60 min
Cuisson: 45 min
Repos: 0 min
Source: www.tambouilleetdelices.fr
Inspiré de: www.tambouilleetdelices.fr
Ingrédients pour 2 personnes:

 

Préparation

1
Placer votre aubergine entière au four ou sur un barbecue jusqu'à ce que la peau noircisse. Ouvrez la en 2 et récupérer la chair avec une cuillère à soupe et mettez la dans un bol.

2
Ecraser les 2 gousses d'ail à l'aide d'un presse ail et mélanger à la chair d'aubergine. Salez, poivrez, ajoutez la pincée de thym et mettez le tout dans un mixeur. Mixer l'aubergine tout en versant l'huile d'olive en filet jusqu'à obtention d'une belle purée légère. N'hésitez pas a arrêter le mixeur et à goûter votre caviar afin d'obtenir le goût souhaité. Le faites mixer le caviar en le montant à l'huile lui donne une texture hyper aérienne et légère comme une mayonnaise.

Commentaires

Pas de commentaires.
Vous devez avoir un compte et être connecté pour poster un commentaire.