Fondants au chocolat

Imprimer Partager Ajouter aux favoris

aze

"Ultra fondants tout en se tenant bien dans l'assiette!"
Recette proposée par Laura
Note:
  • 4.75 étoiles sur 5.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Vous devez être connecté pour voter
Hits:
15185
Partager sur Facebook
Dessert
Facile
Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Repos: 0 min
Ingrédients pour 4 personnes:

  • 80 g chocolat dessert vgl 
  • 50 g margarine vgl
  • 20 g poudre Impérial (ou fécule de maïs)
  • 8 cl lait végétal
  • 50 g sucre
  • 1 CàS farine

Préparation

1
Dans une casserole, faire fondre à feu doux le chocolat avec la margarine.

2
Pendant ce temps, dans un saladier mélanger ensemble la poudre Impérial et le lait végétal avec le sucre.

3
Une fois le chocolat fondu, l'ajouter au saladier avec la farine

4
Verser dans des ramequins huilés ou des moules à muffins en silicone et mettre au four 15 min à 180 °C.

Commentaires

2010-08-18 21:53:38, par Lilly

testée et approuvée par des omnis convaincus ! mais ce ne serait pas plutôt 8cl de lait végétal au lieu de 8ml ? ;-)

2011-02-06 22:54:34, par Laura

oui c'est 8cl, désolée pour l'erreur....



Vous devez avoir un compte et être connecté pour poster un commentaire.