Muffins double chocolat et beurre de cacahuètes

Imprimer Partager Ajouter aux favoris

aze

"Des muffins délicieux et pas trop compliqués ! Cette recette permet de faire 6 muffins."
Recette proposée par Lilly
Note:
  • 5 étoiles sur 5.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Vous devez être connecté pour voter
Hits:
10780
Partager sur Facebook
Dessert
Facile
Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min
Repos: 0 min
Inspiré de: pigut.mintyway.com
Ingrédients pour 6 personnes:

  • 100g de farine de blé
  • 60 gr de sucre
  • 2 cas de cacao en poudre
  • 50g de chocolat noir
  • 100 ml de boisson végétale à base de soja
  • 1 CàS de sirop d'érable végan
  • 3 à 4 CàS de beurre de cacahuètes
  • 1 CàC de bicarbonate de soude

Préparation

1
Mélangez les éléments secs — farine, sucre, cacao — ensemble.

2
Dans un autre récipient, mélangez les éléments liquides ensemble, à l'exception du beurre de cacahuètes.

3
Versez progressivement le second mélange dans le premier et mélangez.

4
Ajoutez le beurre de cacahuètes et mélangez à nouveau.

5
Versez dans des moules à muffins et faites cuire environ 20 minutes dans un four préchauffé à 200°.

Commentaires

Pas de commentaires.
Vous devez avoir un compte et être connecté pour poster un commentaire.