Pizzas

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aze

"Plus facile qu'on le pense !"
Recette proposée par Laura
Note:
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Plat principal
Moyen
Préparation: 50 min
Cuisson: 15 min
Repos: 90 min
Ingrédients pour 6 personnes:

Pour 3 pizzas de 30cm de diamètre :

Pâte :

  • 400ml d'eau tiède
  • 700g de farine fluide
  • 6 CàS d'huile d'olive
  • 4 CàC de sel
  • 2 sachets de levure boulangère
Sauce :
  • 1 gros oignon
  • un peu d'ail
  • 1 CàS de sucre
  • 700g de purée de tomate
  • Origan (beaucoup), basilic, herbes de provence
  • sel
Garniture simple :
  • 1 pot d'olives vertes
  • 2 CàS de levure maltée
  • Un verre de soja cuisine
  • Parmesan végan en poudre
  • 1 boite de champignons
  • 1 gros poivron vert
  • ...

Préparation

1
Pâte (15min + 1h30 MAP)

Mettre tout les ingrédients dans la machine à pains en commençant par le liquide et en finissant par la levure. Choisir le menu "Pâtes" (Pétrissage + levage = 1h30)

2
Sauce (15min + 30min cuisson)

Couper en tout petits morceaux l'oignon et le faire revenir dans une poêle huilée avec l'ail.
Ajouter la sauce tomate, les herbes et le sel.
Faire mijoter à feu doux 30 minutes.

3
Garniture (10min)

Couper en petits morceaux le poivron. Ouvrir la boite de champignons et les égoutter. Préparer le fauxmage : un verre de soja cuisine avec 2 CàS de levure maltée mélangée dedans.

4
La pizza (10 min + 15min cuisson)

Couper la pâte en trois. Rouler avec beaucoup de farine, ne pas faire une pâte trop fine. Mettre dans le plat, faire un rebord, et ajouter dans l'ordre :
-la sauce
-la garniture
-le fauxmage et le parmesan végan
-les olives

5
Mettre au four à 240° (Th 8) pendant 15 minutes.

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