Seitan Façon Poulet Tikka Vegan

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aze

"Une version vegane du traditionnel "Poupet Tikka", des morceaux de seitan enrobés d'une sauce aux épices, yaourt et lait de coco. Accompagné de riz basmati."
Recette proposée par Patty
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Entrée
facile
Préparation: 10 min
Cuisson: 15 min
Repos: 30 min
Source: jecuisinedoncjesuis.com
Ingrédients pour 4 personnes:

Seitan nature 600g

1 pot de yaourt de soja nature (200g)

2 c. à s. de crème de coco (facultatif)

3 gousses d’ail

1 c. à s. d’oignon en poudre 

2 c. à s. de concentré de tomate

1 c. à s. de paprika

2 cuillères à soupe de garam massala

1 pincée de piment (ou pâte de piment)

1 citron vert

1 c. à s. de gingembre râpé ou surgelé

Huile d’olive

½ botte de coriandre fraîche hachée

Sel et poivre

Préparation

1
Coupez le seitan en dés. Faites le dorer dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Réservez.

2
Mélangez le yaourt, la crème de coco et les épices. Ajoutez l’ail pilé et le gingembre râpé. Versez un filet d’huile d’olive, le concentré de tomates et le jus pressé d’un demi citron et la coriandre hachée. Mélangez. Salez et poivrez.

3
Faites réchauffer le seitan avec sa marinade dans un plat allant au four à 180°C (th6) pendant quelques minutes. Vous pouvez aussi le passer sous le grill.

Servir avec du riz blanc basmati.

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