Tourte aux champignons

Imprimer Partager Ajouter aux favoris

aze

"Une tourte aux champignons super bonne ! Il n'y a pas de catégorie super facile mais il n'y a pas plus simple."
Recette proposée par Elak
Note:
  • 3.6666666666667 étoiles sur 5.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Vous devez être connecté pour voter
Hits:
23392
Partager sur Facebook
Entrée
facile
Préparation: 30 min
Cuisson: 40 min
Repos: 0 min
Ingrédients pour 6 personnes:

750g de champignons
20cl de crème de soja
2 oignons
De l'ail
2 pâtes feuilletées végétaliennes
2 cuillères à soupe de levure pailletée
Du poivre
Du sel

Préparation

1
Couper les oignons en petits morceaux et les champignons en lamelles.

2
Faire revenir les oignons et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.

3
Dans un bol mélanger:
- crème de soja
- ail
- sel
- poivre
- levure pailletée

Une fois que c'est fait, rajouter le mélange oignons/champignons au mélange.

4
Faire préchauffer le four à 200°
Dérouler une première pâte dans un moule à tarte.
Ajouter le mélange et bien le répartir dans le moule
Recouvrir le tout de l'autre pâte feuilletée et rouler les bords de la tourte vers l'intérieur afin de faire une sorte de petit "boudin" tout autour (voir photo)

5
Laisser cuire 40 minutes

Commentaires

2015-12-21 19:54:26, par kat

Bonjour et merci pour cette recette.
Je ne trouve pas de levure pailletée par contre... Maltée ça peut aller?
Merci pour votre réponse.
Joyeuses fêtes à vous.

2016-07-01 13:37:26, par mamiedounne

Bonjour et merci pour les recettes!

Est ce que je peu remplacer la levure pailletée par levure normal bio?
merci!



Vous devez avoir un compte et être connecté pour poster un commentaire.